Jobbörse verwalten
Nur autorisierte Personen haben Zugang zu diesem Bereich.
Jobbörse Admin
| Stellentitel | Standort | Bereich | Typ | Datum | Status | Aktionen |
|---|
Änderungen werden automatisch gespeichert und sofort in der Jobbörse sichtbar.
→ Zur Jobbörse |
→ Zur Startseite
Möchten Sie die Stelle
wirklich löschen? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.